Schlachtfest, Fischessen und geräucherte Forellen

von am 18. September 2017 in Artikel-Archiv

In der Speisegaststätte der DJK Concordia „Zum Strandhaus“ steht der nächste Termin an: Reiner und Pia Simon laden zum großen Eröffnungsschlachtfest am Samstag, 7. Oktober, ein. Los geht es ab 11.30 Uhr. Stämmgäste wissen, dass es dann wieder qualitativ Hochwertiges zum fairen Preis gibt.  Um Reservierung wird gebeten.

Gut angenommen wird auch das Fischessen am Freitag. Hier empfielt es sich, rechtzeitig zu bestellen. Das gilt auch für die frisch geräucherten Forellen. „Das lohnt sich immer nur, wenn genug Leute anrufen“, so Pia Simon. „Im Sommer mussten wir den einen oder anderen Termin schon mal ausfallen lassen.“ Schade für alle, die dann doch spontan Appetit haben. pr

Print article

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen